Domenica, 01 Dicembre 2019 17:35

Eccellenza | Doppiette di Dezai e Greco, l'Ags Soriano supera il Trebisacce - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 2042 volte

Con una doppietta per parte di Dezai e Greco, il Soriano si è aggiudicato l’anticipo della tredicesima giornata del campionato di Eccellenza, battendo tra le mura amiche con il risultato di 4-1 il Trebisacce. Una vittoria importante, quella di ieri, che ha consentito ai rossoblu di agguantare proprio i giallorossi a quota 10 punti in classifica. Le reti della squadra allenata da mister Andrea Parentela sono state siglate tutte nel primo tempo: apre le danze Dezai al 4’, poi Greco sigla una doppietta al 23’ e al 39’, dopodiché si ripete Dezai nei minuti finali. A nulla è servita al Trebisacce - che, tra l’altro, ha dovuto fare i conti con diverse assenze - la rete di Russo a partita praticamente conclusa per il definitivo 4-1. Il prossimo turno vedrà l’Ags affrontare il trasferta l’Isola Capo Rizzuto.