Domenica, 29 Aprile 2018 19:17

Eccellenza | Espugnato il campo del Cutro, l'Ags Soriano è salva

Scritto da Redazione
Letto 1587 volte

Vittoria di misura per il Soriano che, grazie ai tre punti conquistati sul campo del Cutro, ottiene la certezza di giocare in Eccellenza anche nella prossima stagione.

I gol per il definitivo 1-2 sono stati realizzati tutti nel primo tempo: apre le danze Angotti intorno al 23’, con lo stesso attaccante rossoblu che si ripete dopo qualche minuto. Al 34’ accorcia le distanze il Cutro. Da qui in avanti, partita abbastanza tranquilla per gli uomini di mister Gregorace, che ha creato anche diverse occasioni per portarsi sul 3 a 1.

Da segnalare anche il bel numero di tifosi al seguito, che non hanno mancato di dare il proprio contributo e di stare al fianco della squadra. Obiettivo salvezza centrato a pieno per l’Ags Soriano, al suo primo anno nel campionato di Eccellenza. Non solo: i rossoblu, infatti, festeggiano anche per la vittoria del titolo di capocannoniere di Attilio Angotti.