Domenica, 15 Dicembre 2019 18:41

Eccellenza | Pareggio che sa di beffa per l’Ags Soriano - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 2205 volte

È un pareggio che lascia inevitabilmente l’amaro in bocca quello rimediato oggi dall’Ags Soriano contro il Locri nella quindicesima giornata di Eccellenza. Eppure i primi quarantacinque minuti avevano visto la squadra di mister Andrea Parentela andare al riposo in vantaggio per 2-0, grazie al gran gol di Dezai al 28’ e al raddoppio siglato da Romeo intorno al 40’. Prima della rete realizzata dal capitano rossoblu, il Locri è rimasto in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Sposato al 35’. Strada in discesa, dunque, per il Soriano. Di fatto, però, i rossoblu rimangono negli spogliatoi, perché nella ripresa il Locri affronta la partita con un atteggiamento diverso rispetto alla prima frazione, al punto che, al 18’, Favasuli accorcia le distanze con il gol del momentaneo 2-1 e, al 41’, Foti sigla la rete del definitivo 2-2.