Domenica, 16 Settembre 2018 19:05

Eccellenza | Solo un punto per il Soriano, rossoblu fermati in casa dall’Acri – RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 1207 volte

Non vuole proprio arrivare la prima vittoria nel campionato di Eccellenza per il Soriano.

Dopo la netta sconfitta rimediata sul campo dello Scalea alla prima giornata, infatti, i rossoblu (che, a causa dell’indisponibilità del terreno di gioco, hanno dovuto disputare l’incontro in quel di Filogaso) sono stati fermati sul 2 a 2 dall’Acri.

Il primo tempo si è concluso con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1: a passare per primo in avanti, però, è proprio il Soriano, andato a segno al 12’ grazie alla rete realizzata da Gallo. Dopo circa dieci minuti, ci pensa Sylla a ristabilire la parità per il gol del momentaneo 1 a 1 e, poco dopo la mezzora, arriva la rete del vantaggio dell’Acri firmato da Perri. Ad inizio ripresa il Soriano va di nuovo in gol, questa volta con il difensore Romeo. Intorno al 25’ della seconda frazione, l’Acri resta in dieci per l’espulsione rimediata da Ferraro ma da qui in avanti il risultato non cambia.

Il Soriano conquista, dunque, il primo punto della stagione.

Nel prossimo turno, Romeo e compagni saranno impegnati in trasferta sul campo del Bocale.