Eccellenza | Stillitano non basta, Soriano fermato sul pari dal Gallico Catona

Scritto da Redazione
Letto 877 volte
(Foto di Mimmo Scappatura) (Foto di Mimmo Scappatura)

Si è conclusa in parità la sfida salvezza disputatasi ieri pomeriggio allo stadio “Alexandra Primerano” di Soriano tra Ags e Gallico Catona, valida per la ventisettesima giornata del campionato di Eccellenza.

Un risultato, quello di 1-1 maturato al termine dei novanta minuti che, a ben vedere, accontenta di più gli ospiti. Al Soriano, invece, è rimasto l’amaro in bocca per non essere riuscito nell’intento di conquistare l’intera posta in palio. All’iniziale vantaggio dei rossoblu con Stillitano nel primo tempo, ha risposto Herrada per i reggini a circa quindi minuti dal triplice fischio.

Settimana prossima, altra sfida delicata in chiave salvezza per l’Ags - attualmente decima in classifica con 30 punti – sul campo del Cutro.