Stampa questa pagina
Lunedì, 05 Novembre 2012 12:38

Prima categoria, il punto sulla settima giornata: vincono Soriano e Filogaso. Soltanto un pari per la Serrese

Scritto da Alessandro De Padova
Letto 2046 volte

mini pallonecalcioLa matricola Soriano sembra non conoscere ostacoli. Nella giornata del ricordo per la tragica scomparsa di Filippo Ceravolo, giovane vittima innocente della criminalità organizzata, i rossoblu superano anche il Petrizzi per 3 a 1. Di Pasquale il vantaggio ospite al 22' del primo tempo con un tiro dagli undici metri; rispondono i locali dopo appena tre minuti con Nesci sempre su calcio di rigore. Il 2 a 1 lo firma sempre Nesci, mentre la terza marcatura è stata realizzata da Galeano, subentrato ad inizio ripresa a Baroni. Mantiene il passo il Filogaso, vincendo di misura a Campora. Soltanto un pari, invece, per la Serre dalla trasferta di Laureana; così come per il Fronti a Nicotera.  Successo del Badolato per 3 a 0 a Pianopoli, del Prasar (5 a 3 contro la Stilese) e del Bivongi Pazzano (4 a 1 contro il fanalino di coda Galatro).