Domenica, 07 Gennaio 2018 18:01

Promozione | Il 2018 inizia nel peggiore dei modi, ko le tre vibonesi del girone "B" - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 1137 volte

Inizia nel peggiore dei modi il 2018 per le tre compagini vibonesi che militano nel girone “B” di Promozione.

Negli anticipi di ieri, il Filogaso è stato sconfitto per 2-1 in trasferta dal Gioiosa Jonica. Di Cannitello l’unica rete degli ospiti, mentre i reggini sono stati trascinati al successo dalle marcature di Scuteri e A. Mesiti. Sempre ieri, il Bocale ha espugnato con il risultato di 3-2 il campo del San Gregorio. All’iniziale vantaggio di Foti per il Bocale poco dopo il decimo del primo tempo, risponde F. Simonetti per i padroni di casa ad inizio ripresa. Verso il 25’, poi, i biancorossi si portano di nuovo in vantaggio con Secondi e, a cinque minuti dal termine, Scilipoti spegne le speranze del San Gregorio, al quale non è bastata la rete di E. Simonetti al 42’ per evitare il ko. Oggi, pomeriggio, infine, la Rombiolese è stata sconfitta di misura dalla Stilese.