Promozione, weekend da dimenticare per le vibonesi: risultati e classifica

Scritto da Redazione
Letto 2288 volte

mini lndFine settimana da dimenticare per le due squadre vibonesi presenti nel girone "B" di Promozione.

In casa dei primi in classifica la Serrese cerca invano di portare a casa un risultato utile. Per gli uomini di mister Amoroso, contro la corazzata della Cittanovese, l'impresa non è affatto semplice, soprattutto se manca l'organizzazione dell'assetto difensivo. La partita prende dunque una piega a senso unico a favore dei padroni di casa, quando, sui primi due errori difensivi - complice anche uno sfortunato Savastano - i biancazzurri subiscono 2 reti e la superiorità del Cittanova. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 e nella ripresa non cambia nulla, anzi, le cose vanno peggiorando per la Serrese, che subisce altre 4 reti. Unica nota positiva, la prestazione dell'attaccante Michele Zaffino, il quale sul 6 a 0 realizza almeno il gol della bandiera.

Il Soriano di mister Baroni, dopo il successo nella partita di recupero contro Gioiosa Jonica, perde di misura in trasferta contro ReggioMediterranea. Nonostante tutto, però, il ko di ieri non ha prodotto gravi conseguenze nella classifica del Soriano: i rossoblu, infatti, mantengono la seconda posizione, ma vedono comunque avvicinarsi ulteriormente le dirette inseguitrici. A nulla è valsa la rete del solito Macrillò per cercare di portare a casa quantomeno un pareggio.