Ancora successi sportivi per l'Asd Karate Club di Serra San Bruno

Scritto da Redazione
Letto 3078 volte

È stata una giornata ricca di successi quella di domenica 22 maggio per l'associazione sportiva dilettantistica Karate Club di Serra San Bruno, guidata dal coach Davide Pisani e presieduta da Patrick Pisani (vice coach Giuseppina Zaffino).

Al termine della gara FLX Strength Battle, valida per il campionato nazionale di Powerlifting e organizzata dal Csen (Centro sportivo educativo nazionale), il sodalizio ha conquistato ben sette primi posti, un secondo posto e un quarto posto. A portare a casa il primo posto sono stati:

• Gregorio Barilaro, per la categoria sub-junior -66 kg, 185 kg;
  • Denise Pisano, categoria sub-junior, disciplina deadlfit, 125 kg;
  • Francesco Carchidi, categoria master C, disciplina deadlift, 135 kg e squat, 90 kg;
  • Katia Carnovale, categoria senior, -57 kg, disciplina deadlift, 90 kg e disciplina benach, 47,5 kg.
  • Umberto Campese, categoria junior -74kg, 185 kg, disciplina deadlift.

Quarto posto per il giovanissimo Alessio Fraietta, nella categoria sub-junior, squat, 90 kg. Francesco Carchidi, inoltre, ha conquistato un secondo posto nella disciplina bench 70 kg. Come evidenziato nel corso della gara, che ha visto ospiti il giudice di squat Manuela Marano e il sindaco di Lamezia Terme Paolo Mascaro, Davide Pisani si è confermato uno dei tecnici più vincenti del Sud Italia.