Sabato, 20 Novembre 2021 14:35

Gli allievi di “Uno Chef per Elena e Pietro” "ambasciatori" della Calabria in Germania

Scritto da Redazione
Letto 917 volte

I prodotti e i vini della Calabria presentati e preparati dagli allievi della scuola di cucina gratuita “Uno chef per Elena e Pietro”. L’invito arriva dal Consolato generale d’Italia di Hannover, che con questa iniziativa farà gustare ai propri ospiti i prodotti e i vini della nostra regione. Il 22 novembre, nell’ambito della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, gli allievi della scuola gratuita di Cucina Pasticceria e Panificazione, che ha sede in Bianco, guidati dallo chef residente Bruno De Francesco, e accompagnati da Arturo e Filippo Pratticò fondatori della scuola, prepareranno una cena conviviale con settanta ospiti in Germania.

La cena sarà preceduta da una conferenza sulla “Dieta mediterranea” che avrà come relatore il professor Silvio Greco, direttore della scuola.

Questo il menù proposto:

Antipasto

Millefoglie di gambero rosso, melanzane, mozzarella e limone

Primo

Mezze maniche con salsa di alici, finocchietto selvatico e panura profumata

Secondo

Moscardini su crostone di pane, pomodorino, olive e origano selvatico di montagna

Dolce

Delizia di ricotta con croccante di cannolo, cioccolato e candito di bergamotto

Vini in abbinamento:  

Dromos Bianco 2020 - Azienda agricola Baccellieri

Dromos Rosso 2019 - Azienda agricola Baccellieri

Greco di Bianco Dop annate 2016-2018 - cantine Jelasi Ferdinando

Il Vizzarro.it - quotidiano online
Direttore responsabile: Sergio Pelaia.
Redazione: Salvatore Albanese, Alessandro De Padova, Bruno Greco.

Reg. n. 4/2012 Tribunale VV

redazione@ilvizzarro.it

Seguici sui social

Associazione "Il Vizzarro”

via chiesa addolorata, n° 8

89822 - Serra San Bruno

© 2017 Il Vizzarro. All Rights Reserved.Design & Development Bruno Greco (Harry)