Sabato, 28 Gennaio 2012 18:13

Calcio a 5: Serra - Città di Paola 11-8

Scritto da Alessandro De Padova
Letto 1777 volte

mini gorySERRA SAN BRUNO – Nove punti in quattro partite. Una media che, se non fosse per le sconfitte del girone di andata, consentirebbe al Serra di occupare le parti alte della classifica. Sta di fatto che i quattordici punti conquistati finora, permettono ad Albano e compagni di  sperare in vista dei prossimi impegni. Festival del gol al Palasport della cittadina vibonese tra il quintetto di mister Gerardo Pisani ed il Paola del collega Lattuga (11 – 8). Risultato già consolidato nella prima frazione, conclusasi sul 7 a 3, grazie alle reti din Ciconte B. (tripletta), De Caria G.  (foto) (doppietta), Carvelli e Capone Giuseppe. Nella ripresa, la rete di Ciconte e la tripletta di De Caria G. (uno dei migliori in campo assieme a Ciconte e Carvelli) regalano il successo ai vibonesi che, sabato prossimo, saranno impegni a Rossano contro il team di mister Leo Tuoto, vittorioso nella difficile trasferta contro il Fabrizio.