Stampa questa pagina
Domenica, 05 Gennaio 2020 18:07

Eccellenza | Clasadonte e Greco regalano i tre punti al Soriano - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 2326 volte
(Foto di ViboSport24) (Foto di ViboSport24)

Vittoria al fotofinish per l’Ags Soriano che, oggi pomeriggio, ha battuto di misura con il risultato di 2-1 la Paolana nella sfida salvezza della sedicesima giornata del campionato di Eccellenza andata in scena all’ “Alexandra Primerano”. Di Pasquale Greco in pieno recupero il gol che ha regalato i tre punti alla squadra di mister Andrea Parentela che, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per via della rete messa a segno da Percia Montani al 10’, a inizio ripresa ha agguantato il pari con Clasadonte (espulso in pieno recupero) per poi realizzare il gol vittoria con Greco. In classifica adesso i rossoblu salgono a quota 15 e si portano in dodicesima posizione. Settimana prossima il Soriano sarà impegnato in trasferta sul campo del Sambiase.