Domenica, 27 Ottobre 2019 18:31

Eccellenza, non basta Greco al Soriano. Rossoblu sconfitti dalla Morrone - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 1578 volte
(Foto tratta da acmorrone.it) (Foto tratta da acmorrone.it)

Sesta sconfitta stagionale per l’Ags Soriano nel campionato di Eccellenza. Nella sfida valida per l’ottava giornata del massimo campionato regionale, la squadra di mister Andrea Parentela ha ceduto il passo di misura alla Morrone, che ha espugnato l’ “Alexandra Primerano” con il risultato di 2-1. Le reti sono state siglate tutte nella prima frazione: all’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Greco al 27’, risponde Nagore per gli ospiti poco dopo la mezz’ora; prima del 45’, Ferraro dal limite trova una rete straordinaria in rovesciata per il definitivo 2-1 in favore dei cosentini. Da segnalare, tra le altre cose, il calcio di rigore sbagliato da Greco al 23’ della seconda frazione di gioco.

Nel prossimo turno, il Soriano ospiterà la Bovalinese. Per i rossoblu, specie tra le mura amiche, non sono più ammessi altri passi falsi.