Sabato, 30 Aprile 2016 18:46

Playoff di Promozione, il Soriano vince e conquista il pass per la finale

Scritto da Redazione
Letto 2576 volte

Si conclude con un 2 a 0 per il Soriano l’attesissima sfida dei play-off che vedeva impegnata la formazione del presidente Mangiardi in casa contro la Deliese.

Una sfida che ha visto di fronte rispettivamente la terza e quarta classificata per il campionato di Promozione (girone B) in un match che entrambe non sono riuscite a sbloccare, rimasto sul pari, fino ad arrivare oltre il tempo regolamentare, quando il Soriano (favorito) riesce a mettere a segno un gol nella prima frazione con un calcio di rigore finalizzato da Nesci. Per i rossoblù il secondo tempo supplementare parte dunque in discesa. Infatti, galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa firmano il definitivo 2 a 0 con Chiarello, che conquista il pass per la finale dei play-off, che si disputerà il prossimo 8 maggio contro il Siderno.