Stampa questa pagina
Domenica, 15 Maggio 2016 18:13

Playoff serie D | Rammarico Vibonese, rossoblu sconfitti in pieno recupero a Frattamaggiore

Scritto da Redazione
Letto 2238 volte
(Foto tratta dalla pagina Facebook della Frattese Calcio) (Foto tratta dalla pagina Facebook della Frattese Calcio)

Si è conclusa in semifinale l'avventura della Vibonese negli spareggi promozione di serie D, girone “I”.

La squadra del patron Pippo Caffo è stata, infatti, sconfitta di misura al “Iannello” di Frattamaggiore dai bianconeri della Frattese. Decisiva per i campani la rete realizzata da Tommasini in pieno recupero. Inevitabile il rammarico per i rossoblu che dal 30' del primo tempo hanno giocato in superiorità numerica per via dell'espulsione rimediata da Varchetta, punito con il rosso per un fallo da ultimo uomo su Allegretti. Al contrario, tanta la gioia in casa Frattese che, pur avendo disputato praticamente sessanta minuti in dieci, è riuscita ugualmente a portare a casa il successo e a qualificarsi per la finale playoff.

È terminata, invece, 2-1 l'altra semifinale, quella che ha visto di fronte Cavese e Asd Reggio Calabria. Non è mancata la tensione sugli spalti, con i tifosi di casa che sono riusciti addirittura a scavalcare i cancelli che separano gli spalti del “Lamberti” di Cava de' Tirreni dal terreno di gioco per andare poi in contatto con i sostenitori amaranto. A nulla è servito alla squadra di Cozza il gol di Oggiano per evitare la sconfitta.

La finale tutta campana sarà, quindi, quella tra Frattese e Cavese.