Lunedì, 18 Novembre 2013 08:07

Prima categoria, la Serrese si mantiene in testa. Risultati e classifica

Scritto da Redazione
Letto 1965 volte

mini serrese2104La Serrese non perde colpi e nella nona giornata del campionato di Prima categoria, girone 'C', i ragazzi di mister Amoroso superano anche il Bivongi, ottenendo così il sesto successo stagionale. Il vantaggio dei vibonesi non tarda ad arrivare ed a firmarlo ci pensa Corsi. Gli ospiti non riescono praticamente a creare problemi alla retroguardia serrese ed il primo tempo termina con i biancoblu in vantaggio per uno a zero. Ad inizio ripresa, il Bivongi cerca in qualche modo di portarsi in avanti alla ricerca del pari, ma la Serrese chiude praticamente i conti al 17' sempre con Corsi, bravo a gonfiare la rete con un tiro rasoterra.

Mantengono il passo le dirette inseguitrici: il San Calogero fa la voce grossa, battendo tra le propria mura il Piscopio con un secco 3 a 0. Il Nicotera si mantiene al secondo posto, superando il Nicastro (2 a 0), mentre in zona playoff ci sono attualmente Real Pianopoli e Nicastro. Di seguito, riportiamo i risultati completi e la classifica aggiornata