Stampa questa pagina
Domenica, 29 Ottobre 2017 17:27

Prima categoria | Serrese fermata sul pari dal Borgia - RISULTATI E CLASSIFICA

Letto 1584 volte

SERRA SAN BRUNO – Al triplice fischio finale, la Serrese si è dovuta accontentare di un punto nella sfida salvezza contro il Borgia, che si è disputata oggi pomeriggio allo stadio comunale “La Quercia”.

Si tratta del terzo pareggio consecutivo per i biancoblu, dopo quelli contro Real Montepaone e Tropea.

{source}
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Responsive -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3272607901080947"
data-ad-slot="4046008111"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}

Serrese che era comunque riuscita ad iniziare bene la partita, sbloccando il risultato al 1’ minuto con la rete del solito Michele Zaffino. Al 5’, però, gli ospiti ristabiliscono la parità numerica con il gol di Passafaro. Dopo circa tre minuti, i padroni di casa creano un’altra buona occasione, ma la conclusione a rete di Zaffino viene bloccata dal portiere ospite. Al 20’, il Borgia colpisce il palo con Alfieri, prima della rete del vantaggio locale sempre di Zaffino, servito al meglio da Vincenzo Carchidi. Alla mezz’ora un’ingenuità difensiva consente al Borgia di portarsi sul 2-2 con Alfieri, lasciato tutto solo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Verso il 35’, gli ospiti reclamano con il direttore di gara per un presunto fallo di mano in area di Pisani, mentre al 42’ è Pasquale Andreacchi a recriminare con l’arbitro per un'altra situazione dubbia in area.

Nella ripresa, intorno al 12’, il Borgia si porta per la prima volta in vantaggio grazie a Mellace e, a circa dieci minuti dal termine, una straordinaria conclusione dalla distanza di Domenico Randò non lascia scampo a Benincasa per il gol del definitivo 3-3.

Settimana prossima, la Serrese sarà impegnata in trasferta contro il Bivongi Pazzano.

Tropea-San Calogero    1-3 (giocata ieri)
Serrese-Borgia    3-3
Vigor Lamezia-Mammola    2-0
Real Montepaone-Bivongi Pazzano    1-0
Mileto-Chiaravalle    3-2
Girifalco-Pianopoli    1-1
Caulonia-Stignano    0-1
Badolato-Monasterace    2-1