Prima categoria, successi per Serrese e Soriano

Scritto da Alessandro De Padova
Letto 1892 volte

mini serresegruppo

SERRA SAN BRUNO - Dopo la sosta per le festività natalizie, la Serrese torna al successo contro il Petrizzi, riscattando dunque il mezzo passo falso nel recupero di qualche settimana fa, in casa, contro il Raffaele Nicastro. I biancoblu di mister Rolando Megna, dunque, si mantengono quinta forza del campionato. Primo tempo con i biancoblu più propositivi in avanti. Petrizzi quasi mai pericoloso. Unica occasione degna di nota per gli ospiti, un palo colpito nella prima frazione, qualche minuto più tardi del vantaggio locale siglato da Di Siena al 40' pt. Nella ripresa i locali gestiscono il risultato e quasi allo scadere Crudo sigla il definitivo 2 a 0. Al 46' st il legno spegne le speranze del Petrizzi. Vince anche il Soriano sul campo del Pianopoli per 2 a 1. Di Romeo e Nesci - su rigore - le reti degli ospiti.

SERRESE - PETRIZZI     2 - 0

SERRESE: Piccolo, Miletta, Inzillo, Albano, Raffa, Carchedi, Greco, Di Siena, Iorfida, Silipo (15' st Randò), Crudo. In panchina: Costa, Callà, Vellone, Idà. All.: Megna

PETRIZZI: Chiodo, Tino (1' st Lo Prieno), Gullì, Fortebuono, Meliti (30' st Maiolo), Ieraci, Fabiano (13' st Pungillo), Lombardi, Rotundo, Girillo, Iozzo. In panchina: Garieri, Sinopoli, De Giorgio, Fodero. All.: Stanizzi

ARBITRO: Rispoli di Locri

MARCATORI: 40' pt Di Siena, 43' st Crudo

NOTE: Giornata parzialmente nuvolosa. Spettatori 100 circa. Campo da gioco in buone condizioni. Ammoniti: Inzillo, Randò, Miletta (S), Fabiani (P). Angoli: 9 - 1 Serrese