Stampa questa pagina
Lunedì, 17 Febbraio 2020 11:22

Promozione | Alla Rombiolese il derby col Filogaso, decide Procopio allo scadere - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 2105 volte
(Foto di ViboSport24) (Foto di ViboSport24)

È andato alla Rombiolese il derby col Filogaso che si è disputato ieri pomeriggio allo stadio comunale “S. Lo Schiavo” e valido per la ventiduesima giornata del girone “B” di Promozione. A decidere l’incontro intorno al 45’ della ripresa è stato Pisano con un colpo di testa che ha fatto esplodere di gioia la tribuna biancoblu. In classifica, la Rombiolese sale a quota 20 punti e si porta in terzultima posizione, mentre il Filogaso rimane fermo al quarto posto grazie anche al passo falso della Bagnarese, sconfitta con il risultato di 3-0 sul campo dell’Archi, prossimo avversario della squadra di mister Marasco. La Rombiolese, invece, sarà impegnata sul campo della Ravagnese.