Domenica, 05 Gennaio 2020 19:22

Promozione | Pareggi esterni per Rombiolese e Filogaso - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 1945 volte

Due pareggi, entrambi con lo stesso risultato. Questo il bilancio del fine settimana appena trascorso per Rombiolese e Filogaso, uniche due compagini vibonesi che militano nel girone “B” di Promozione.

I biancoblu sono tornati a casa con un punto dalla trasferta di Borghetto contro l’ostico San Giorgio. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate. A inizio ripresa i vibonesi vanno sotto per via della rete realizzata da Cormaci ma, a cinque minuti dalla fine, ci pensa il solito Roberto Soriano a riacciuffare il pari e a regalare il punto alla Rombiolese (1-1). Pareggio al fotosinish anche per il Filogaso che, dopo essere andato sotto contro la Villese, è riuscito nell’intento di raggiungere il pari con Cannitello (per lui si tratta del cinquantesimo gol con la maglia del Filogaso) al 90’ sugli sviluppi di un calcio di rigore.