Stampa questa pagina
Domenica, 06 Marzo 2016 18:00

PROMOZIONE | Serrese ancora ko. Goleada del Soriano. Pareggia il Filogaso. Risultati e classifiche

Scritto da Redazione
Letto 2787 volte
Foto di Alessandro Timpano Foto di Alessandro Timpano

Continua la carrellata di risultati negativi per i biancazzurri della Serrese, caduti anche questa domenica nel match casalingo contro l’Aurora Reggio. Rimangono dunque fermi al penultimo posto gli uomini di Pasquale Angiò, appena subentrato alla guida della Serrese al posto del dimissionario Tommaso Costa.

Bastano 10 minuti agli ospiti per andare in vantaggio grazie a una ribattuta da calcio d’angolo finalizzata da Postorino. Di seguito al primo gol gli ospiti tentano subito di allungare colpendo anche un palo. Durante tutta la prima frazione di gioco i biancazzurri non riescono a reagire, a parte qualche ripartenza spentasi in off-side, e l’Aurora Reggio va ancora a segno al 45’ con la rete messa a segno da Wisniewski. Le squadre vanno dunque a riposo sotto la delusione dei presenti al La Quercia, che sperano in un secondo tempo migliore per i padroni di casa. La seconda frazione di gioco si apre con un doppio cambio per i locali: fuori Frascà e Randò per Costa e Giuggioloni. Calci piazzati a parte sono poche le emozioni nel secondo tempo e la prima vera occasione per la Serrese si registra al 38’ con Angiò che tenta di accorciare le distanze. Allo scadere, il direttore di gara annulla un gol a Zaffino finito in fuori gioco.

Nella partita casalinga il Soriano fa cappotto all’Africo con un dilagante 6 a 1. A mettere la firma sulla vittoria Macrillò e Soriano entrambi con una doppietta assieme ai gol di Tamburro e Nesci. Il Filogaso pareggia 1-1 in casa contro l’Amantea, non riuscendo a sfruttare le mura amiche per andare scalare ulteriormente la classifica.

GIRONE “A”

RISULTATI: Luzzesse-Cariati 0-0 (giocata ieri); Sc Soverato Davoli-Brutium Cosenza 1-0 (giocata ieri); Corigliano Calcio-Atletico Botricello 3-0; Filogaso-Città Amantea 1-1; Juvenilia Roseto C.S.-Garibaldina 2-1; San Fili Calcio-Mke Calcio 3-4; Silana 1947-Promosport 0-2; Torretta_Cotronei 1994 1-1

CLASSIFICA: Corigliano 61; Luzzese 60; Cotronei  54; Cariati 45; Mke ed Amantea 40; Juvenilia 35; San Fili 33; Promosport e Filogaso 29; Torretta e Brutium Cosenza 28; Botricello 25; Garibaldina 24; Soverato Davoli 18; Silana 4.

GIRONE “B”

RISULTATI: San Giuseppe-Villese 2-3; Bocale-Bagnarese 2-3; Deliese-Rosarnese 1-1; Laureanese-Guardavalle 3-0; Locri-Siderno 1-0; Serrese-Aurora Rc 0-2; Soriano-Africo 6-1; M. di Gioiosa-Caulonia n.d.

CLASSIFICA: Locri 58; Siderno 52; Soriano 45; Deliese 40; Caulonia 37; Aurora Reggio 35; Laureanese 33; Bocale e San Giuseppe 32; Africo 29; Bagnarese 26; Villese 24; Guardavalle 21; Serrese 13; Rosarnese 12.