Stampa questa pagina
Domenica, 18 Dicembre 2011 18:58

Santa Caterina, prove di fuga; Serrese - Polistena, è pari. (Prima categoria-girone C, tutti i risultati)

Scritto da Alessandro De Padova
Letto 2284 volte

mini serreseBattuta d’arresto per la Serrese di mister Megna, fermata in casa da un buon Polistena, che ha saputo gestire al meglio la superiorità numerica ed a ripartire in contropiede. Apre le marcature Mazzitelli per gli ospiti al 46’ pt. Ad inizio ripresa, però, l’undici bianco blu pareggia i conti con Megna su calcio di rigore. Passano tredici minuti ed i locali si portano in avanti grazie a Mazzitelli. Giusto il tempo di esultare e Zerbi pareggia i conti, chiudendo il match sul risultato di 2 a 2. Vittoria di rimonta per la capolista Santa Caterima a Laureana di Borrello (1-3). La Nuova Filadelfia espugna Caulonia e si avvicina al trio di testa. Gara senza reti tra Petrizzi e Soverato. Goleada del Badolato contro la N. Pontegrande (0-5). Pari e patta tra Nicotera e Zungrese. Non disputato, invece, il match tra Cessaniti e Limbadi.