Domenica, 27 Ottobre 2019 17:39

Seconda categoria, Serrese (sempre) nel segno di Michele Zaffino. San Nicola ko 3-2

Scritto da Alessandro De Padova
Letto 2578 volte

Ancora una volta, Michele Zaffino trascina la Serrese alla vittoria. Così come era accaduto una settimana fa contro il San Pietro Apostolo - quando il numero 9 realizzò le due marcature utili alla compagine biancoazzurra per portare a casa l’intero bottino - anche nel derby contro il San Nicola da Crissa, andato in scena oggi pomeriggio allo stadio “La Quercia” di Serra San Bruno, l’assoluto protagonista del match è stato proprio l’esperto centravanti. Partita decisamente dai due volti quella che si è disputata di fronte a una bella cornice di pubblico: meglio il San Nicola nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa la Serrese ha acquisito più fiducia, riuscendo a ribaltare lo svantaggio e a conquistare i tre punti. I primi quarantacinque minuti di gioco si sono chiusi con gli ospiti in avanti di un gol: al 30’, ci pensa Carchidi a sbloccare il risultato per il San Nicola; intorno al 40’, poi, Andreacchi sigla il gol del raddoppio. Nei minuti finali del primo tempo, la rete di Michele Zaffino per il momentaneo 1-2. A inizio ripresa, l’attaccante numero 9 acciuffa il pari e poco prima della fine realizza il gol del definitivo 3-2.

Per quel che riguarda gli altri risultati, poker del Sant’Onofrio ai danni dello Zungri, mentre l’Orsigliadi rimedia una sconfitta sul campo del PSG Calabria.

Questi i risultati completi della seconda giornata del girone “D” di Seconda categoria e la classifica aggiornata

PSG Calabria - Orsigliadi    3-0 (giocata ieri)
Davoli Academy - Pianopoli    2-2 (giocata ieri)
Platania - San Pietro Apostolo    4-1 (giocata ieri)
Serrese - San Nicola da Crissa    3-2
Acconia - Biancoverdi Lamezia    3-0
Sant'Onofrio - Zungri    4-0