Domenica, 18 Settembre 2016 19:42

Prima categoria | La Serrese fa subito la voce grossa: 3 a 0 al Chiaravalle

Letto 2465 volte

Esordio col botto per la Serrese nel campionato di Prima categoria, girone “C”.

I biancoazzurri hanno infatti espugnato meritatamente con un secco 3 a 0 il terreno di gioco del Chiaravalle, portando dunque a casa i primi tre punti stagionali. I gialloneri, praticamente, non sono mai stati in partita, mentre la Serrese, con il gioco espresso, ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per giocare un ruolo da protagonista indiscussa in questa stagione.

Già dopo circa dieci minuti, la squadra ospite ha avuto la prima vera occasione del match: Michele Zaffino, infatti, dopo aver lasciato sul posto il portiere ospite Costa, calcia a colpo sicuro, ma Caccamo è bravo a salvare il Chiaravalle con un intervento provvidenziale. Al 12’ rispondono i padroni di casa con Maida che, da fuori area, prova ad impensierire Carrera, ma la conclusione si spegne di poco alta sopra la traversa. Poco prima della mezz’ora arriva la rete del vantaggio ospite per via di uno sfortunato autogol di Caccamo. Passano pochissimi minuti e Michele Zaffino realizza la rete del 2 a 0 superando con un pallonetto l’incolpevole Costa. Verso la fine del primo tempo, il palo nega la gioia del gol a Gualtieri per il Chiaravalle. Ripresa praticamente a senso unico con i padroni di casa che non hanno mai impensierito il portiere biancoazzurro, mentre la Serrese è riuscita a imporre il proprio gioco. Poi, in pieno recupero, la terza rete per il definitivo 3 a 0 sempre ad opera di Michele Zaffino.