Domenica, 30 Ottobre 2016 17:36

Prima categoria | La Serrese torna al successo, battuto il Bivongi/Pazzano. Risultati e classifica

Letto 2020 volte

Successo meritato quello ottenuto questo pomeriggio dalla Serrese che, allo stadio “La Quercia”, nell'incontro valido per la 7^ giornata del campionato di Prima categoria, girone “C”, ha battuto il Bivongi/Pazzano con il risultato finale di 3 a 1.

Con questi tre punti, i biancoazzurri di mister Amoroso fanno un bel salto in avanti in classifica e si portano momentaneamente a quota 10.

Le squadre sono andate al riposo sul punteggio di 1 a 1: al vantaggio iniziale degli ospiti con Carnovale al 24', risponde Michele Zaffino a cinque minuti dal termine. Ad inizio ripresa, la Serrese rimane in 10 in virtù del rosso diretto rimediato da Cherif, ma proprio quando ormai tutto sembrava volgere al peggio visto l'inferiorità numerica, la squadra di casa trova prima il vantaggio con un gran gol realizzato da Vincenzo Zaffino e, a distanza di tre minuti, arriva anche la terza rete siglata da Michele Zaffino. Alla fine la Serrese termina in 9 per via dell'espulsione di Catalano, ma gli ospiti non riescono praticamente mai a rendersi pericolosi ed i biancoazzurri possono dunque brindare per il ritorno al successo.

Settimana prossima, la Serrese se la vedrà fuori dalle mure amiche contro l'altalenante Terina.