Domenica, 24 Settembre 2017 19:55

Prima categoria | Serrese, una tripletta di Michele Zaffino mette ko il Caulonia - RISULTATI E CLASSIFICA

Letto 1539 volte

SERRA SAN BRUNO – Vittoria per 3-1 della Serrese che, alla seconda giornata di campionato, costringe il Caulonia all’ennesimo ko, dopo quello rimediato all’esordio contro il Real Montepaone.

Vittoria netta, dunque, quella dei biancoblu, trascinati da un Michele Zaffino in giornata super. Il numero 9 della Serrese, infatti, ha siglato tutte e tre le marcature: la prima rete è arrivata dopo soli due minuti di gioco per un rigore concesso dall’arbitro e trasformato al meglio dall’attaccante classe ’94; sempre Zaffino si ripete al 38’ per poi realizzare la terza rete personale ad inizio ripresa. Inutile per il Caulonia la marcatura di Mazzone al 4’ del secondo tempo.

Da segnalare, tra le altre cose, anche due prodigiosi interventi compiuti da Mirarchi per la Serrese nella prima frazione di gioco e alcune occasioni non sfruttate al meglio dalla squadra di mister Schinello.

Successo importante, dunque, per Carchedi e compagni che, nel prossimo turno, affronteranno in trasferta l’EuroGirifalco.