Domenica, 25 Marzo 2018 18:28

Promozione | Filogaso sconfitto dal Bocale

Scritto da Redazione
Letto 1104 volte

Nulla da fare per il Filogaso, sconfitto oggi pomeriggio in casa dalla capolista Bocale nel recupero della 23esima giornata del girone “B” di Promozione.

La partita si è conclusa con il successo degli ospiti per 2 a 0 grazie alle marcature di Calarco ad inizio ripresa e al raddoppio di Postorino nei minuti finali del match. Nonostante tutto, però, da segnalare la buona prestazione dei vibonesi che, nel primo tempo, hanno anche sbagliato un calcio di rigore, quando ancora il risultato era fermo sullo 0 a 0.

Dopo questi tre punti, il Bocale è sempre più vicino al traguardo dell’Eccellenza, mentre il Filogaso resta fermo in quartultima posizione.