Lunedì, 13 Gennaio 2020 10:15

Seconda categoria | Secco ko interno per la Serrese, l’Acconia vince 3-0 - RISULTATI E CLASSIFICA

Scritto da Redazione
Letto 2067 volte

Sconfitta interna per la Serrese nell’undicesima giornata del girone “D” di Seconda categoria. Nella sfida che si è disputata ieri pomeriggio allo stadio comunale “La Quercia” di Serra San Bruno, infatti, i biancoblu non sono riusciti a fermare la corsa della capolista Acconia che, già al termine dei primi quarantacinque minuti, era andata al riposo in vantaggio di due gol, grazie alla doppietta di Brando. Al 19’ della ripresa, poi, ci ha pensato Catanzaro a chiudere i conti per il definitivo 0-3. Una sconfitta, questa, che complica ulteriormente la corsa della Serrese, ultima in classifica con soli 6 punti.

Pareggio esterno, invece, per il San Nicola da Crissa, al quale non sono bastati i gol di Michele Zaffino e Macrillò per tornare a casa con l’intero bottino dalla trasferta di Zungri. Successo per il Sant’Onofrio (3-1 contro il San Pietro Apostolo), così come per l’Orsigliadi (1-0 contro il Pianopoli). Il San Costantino, infine, è stato battuto di misura dal Davoli Academy.