Domenica, 24 Settembre 2017 10:28

Serie C | Il Lecce espugna il "Ceravolo", Catanzaro ko 3-1

Scritto da Redazione
Letto 888 volte

Sabato sera da dimenticare per il Catanzaro, sconfitto tra le mura amiche dal Lecce con il risultato di 3-1 nella sfida che si è disputata ieri sera al "Ceravolo" e valida per la quinta giornata del campionato di serie C, girone "C".

I salentini chiudono la pratica già nella prima frazione: apre le danze Lepore al 5’; dopo dieci minuti ci pensa Torromino a portare i giallorossi pugliesi sul doppio vantaggio e a tempo quasi scaduto Cosenza realizza la rete del 3-0. Inutile nella ripresa il gol di Lukanovic in pieno recupero, che è servito solo a rendere meno amara la sconfitta.

Da segnalare l'ottima affluenza di pubblico: in base infatti ai dati forniti dal club calabrese, sono stati 6.724 gli spettatori compressivi, di cui 4.898 paganti e 1.826 abbonati.

Settimana prossima, sulla strada del Catanzaro ci sarà la Sicula Leonzio che, su quattro partite disputate, ha perso solo contro la capolista Monopoli, ottenendo due pareggi e una vittoria.