Sabato, 02 Settembre 2017 20:45

Serie C | Reggina di sera, Sciamanna e Porcino stendono il Catanzaro

Letto 1060 volte

Pochi tifosi presenti sulle tribune del “Granillo” per un derby insolito, quello andato in scena in serata a Reggio Calabria tra Reggina e Catanzaro, valido per la seconda giornata del campionato di serie C, girone “C”.

La squadra amaranto, infatti, non ha potuto contare sul sostegno del tifo organizzato a causa della protesta messa in atto dagli ultras per via delle diffide piovute sulla curva. “Chiuso per abuso…siamo a firmare”, recitava a riguardo lo striscione esposto proprio dai tifosi della Reggina che, al termine dei novanta minuti, hanno potuto comunque gioire per la prima vittoria in campionato della propria squadra.

Vantaggio iniziale della Reggina firmato da Sciamanna intorno al 35’ del primo tempo, servito al meglio da Tulissi. Nell’occasione del gol, però, non è mancata la complicità della retroguardia giallorossa, che non ha visto arrivare il numero 21 amaranto, lasciato praticamente libero dai difensori del Catanzaro. Le squadre vanno al riposo con il parziale di 1 a 0 in favore della Reggina. Al 7’ della ripresa arriva la rete del pareggio con una grandissima punizione sotto l’incrocio dei pali di Benedetti che non lascia scampo a Cucchietti. A venti minuti dalla fine, ci pensa Porcino a riportare la Reggina in avanti, per quello che alla fine si rivelerà come il gol vittoria. In pieno recupero, da segnalare due prodigiosi interventi di Cucchietti che salva la squadra dello Stretto.

Il Catanzaro ha chiuso il match in dieci a causa del rosso diretto estratto a Marchetti poco dopo il vantaggio di Porcino.