Sabato, 16 Dicembre 2017 16:54

Prima categoria | La Serrese chiude il 2017 con una sconfitta

Scritto da Redazione
Letto 1173 volte

Sconfitta di misura per la Serrese nell’anticipo della 14esima giornata del campionato di Prima categoria, girone “C”.

I biancoblu sono andati ko nella sfida che si è disputata oggi pomeriggio al “Murdolo” di Bivongi contro il Monasterace. I padroni di casa sono riusciti a chiudere la pratica già nella prima frazione di gioco, quando le squadre si sono recate negli spogliatoio con i catanzaresi in vantaggio per 2 a 0, grazie alle marcature di Pilato al 18’ e Fraietta, poco dopo la mezz’ora. A nulla è servita alla Serrese la rete siglata da Nesci sugli sviluppi di un calcio di rigore al 27’ della ripresa per evitare il passo falso.

Ora ci sarà la sosta per le festività natalizie, dopodichè il 7 gennaio allo stadio “La Quercia” di Serra San Bruno arriverà il Badolato.