Domenica, 17 Dicembre 2017 16:42

Serie D | Vittoria al photofinish per la Vibonese, i rossoblu superano di misura la Sancataldese

Scritto da Redazione
Letto 1089 volte

Vittoria al photofinish oggi pomeriggio per la Vibonese che, allo stadio “Luigi Razza”, è riuscita ad avere la meglio con il risultato finale di 2-1 sulla Sancataldese.

Una vittoria importante per i rossoblu che, con questi tre punti, si portano in terza posizione in classifica, in compagnia dell’Igea Virtus. La squadra di Orlandi aveva chiuso, però, il primo tempo sotto di un gol, a causa della marcatura di Ficarotta nei minuti finali. Ad inizio ripresa, un autogol di Zappalà riporta a galla la squadra del presidente Pippo Caffo che, quasi allo scadere, realizza il gol del definitivo 2-1 su assist di Allegretti.

Quella odierna è stata l’ultima partita dell’anno per la Vibonese. I calabresi torneranno, infatti, in campo il 7 gennaio 2018, quando a Vibo arriverà la Nocerina seconda in classifica.