Martedì, 16 Dicembre 2014 20:11

Promozione, la Serrese vince a tavolino. Al Soriano non basta una doppietta di Macrillò: risultati e classifica

Scritto da
Letto 1330 volte

Senza neppure scendere in campo, la Serrese di mister Amoroso conquista tre punti importantissimi per la classifica.

I biancoblu, infatti, avrebbero dovuto affrontare il fanalino di coda Bianco allo stadio "La Quercia", ma i reggini non si sono presentati e la Serrese ottiene dunque la vittoria a tavolino con il risultato di 3-0. Successo, questo, che consente alla squadra del presidente Albano di portarsi a quota 19 in classifica e tra una settimana ci sarà il derby tanto atteso contro il Soriano.

Soriano che a Villa San Giovanni si è fatto rimontare il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione grazie ad una doppietta del ritrovato Macrillò. Intorno al 20' della ripresa, però, la Villese sbaglia una buonissima occasione per rimettersi in carreggiata, direttamente su calcio di rigore. Della battuta se ne incarica Chirico che, però, sbaglia il tiro dagli undici metri. Lo stesso Chirico si rifà dopo pochi minuti siglando la rete del momentaneo 1-2 e, a tempo praticamente scaduto, ci pensa Gazzetta ad acciuffare un pareggio che, per come è maturato, sta un po' stretto alla squadra di mister Baroni.

Riscatto doveva essere e riscatto è stato per la capolista Cittanovese, che dopo la sconfitta di una settimana fa proprio a Soriano, fa suo l'incontro della tredicesima giornata contro la Bagnarese e si mantiene saldamente il testa alla classifica.

Vince di misura anche il Locri, mentre non va oltre l'1-1 la Deliese in casa contro il San Giuseppe. Questi i risultati completi e la classifica:

Aurora Reggio-Marina di Gioiosa 1-3
Serrese-Bianco  3-0 (a tavolino)
Villese-Soriano 2-2
Cittanovese-Bagnarese 3-1
Locri-ReggioMediterranea 1-0
Deliese-San Giuseppe 1-1
Polistena-Caulonia 4-2
Rizziconi-Gioiosa Jonica 2-0