Mercoledì, 14 Settembre 2016 18:32

Lega Pro | Vibonese sconfitta in casa dal Matera

Scritto da Redazione
Letto 1200 volte

Secondo ko su quattro partite fino ad ora disputate per la Vibonese nel campionato di Lega Pro, girone “C”.

I rossoblu, infatti, sono stati sconfitti questo pomeriggio dal Matera al “Luigi Razza”, trascinato al successo da una rete di Iannini, siglata al quindicesimo della ripresa. Con questo risultato – e in attesa anche di conoscere quelli delle altre partite – i lucani si portano in prima posizione, a quota dieci, mentre la Vibonese resta ferma a 4.

Non è andata oltre l’ 1 a 1 interno, invece, la Reggina, fermata sul pari dal Catania. Per gli amaranto si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello contro l’Akragas. Etnei in vantaggio al 28’ della prima frazione con Piscitella. A circa dieci minuti dalla fine, arriva il gol del definitivo 1 a 1 realizzato da Bangu.

Successo, invece, per il Cosenza, che ha rifilato 3 gol al Melfi, mentre il Catanzaro ha subito un pesante ko (3-0) in quel di Lecce.