Domenica, 05 Marzo 2017 18:12

Prima categoria | La Serrese ringrazia Michele Zaffino, Terina ko. Risultati e classifica

Scritto da Redazione
Letto 2723 volte

Grazie alla tripletta siglata dal solito Michele Zaffino, la Serrese conquista l'intera posta in palio nella sfida che si è disputata oggi pomeriggio allo stadio “La Quercia” contro il Terina e conquista tre punti importanti in chiave salvezza.

I biancoblu chiudono la pratica già al termine dei primi quarantacinque minuti, quando le squadre si recano negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 0. Entrambe le marcature portano la firma dell'attaccante classe '94, che prima sblocca il risultato, andando in rete al 23', per poi ripetersi a dieci minuti dalla fine. Lo stesso Zaffino chiude i conti al 29' della ripresa. Inutile per il Terina la rete di Consoli a tempo quasi scaduto. Con questo successo, la Serrese accorcia il divario in classifica sul BivongiPazzano (sconfitto a San Calogero) e, allo stesso tempo, allunga il distacco sulle inseguitrici, in particolar modo sul Mileto, tornato a casa a mani vuote dalla trasferta di Chiaravalle.

Questi i risultati completi della 23esima giornata del campionato di Prima categoria, girone “C”, e la classifica

SoveratoDavoli-Stalettì    0-2 (giocata ieri)
San Gregorio-Montepaone    2-1 (giocata ieri)
Serrese-Terina    3-1
Badolato-Rombiolese    0-3
San Calogero-BivongiPazzano    4-0
Chiaravalle-Mileto    2-0
Borgia-Fronti    5-0
Taverna-Catanzaro Lido    6-2