Domenica, 19 Marzo 2017 17:43

Prima categoria | Serrese, pomeriggio da incubo. Sconfitta pesante con il Fronti. Risultati e classifica

Scritto da Redazione
Letto 1738 volte

Quello appena trascorso è stato davvero un pomeriggio da dimenticare per la Serrese che, dopo la brutta figura in quel di Rombiolo (quando la squadra si presentò in campo con pochissimi uomini a disposizione), subisce un passivo pesante in casa contro il Fronti.

I biancorossi, infatti, hanno espugnato lo stadio comunale “La Quercia” grazie ad un 4 a 0 che, praticamente, non ha lasciato scampo alla Serrese. C'è da dire che di occasioni i padroni di casa ne hanno avute, ma senza sfruttarle a dovere. Cosa che, invece, ha fatto il Fronti, capace di portare a casa un successo importante in chiave playoff.

Fronti che chiude la pratica già nella prima occasione, quando le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 3 a 0 grazie alla doppietta di Ventura (al 13' e al 35') e alla rete di Sacco. Nella ripresa, poi, il gol del definitivo 4 a 0 siglato da Palmieri.

Questi i risultati completi della 25esima giornata del campionato di Prima categoria, girone “C”, e la classifica

SoveratoDavoli-Catanzaro Lido    0-1 (giocata ieri)
Serrese-Fronti    0-4
San Calogero-Rombiolese    1-0
Taverna-Montepaone    2-1
Borgia-Mileto    1-4
BivongiPazzano-Terina    6-3
Badolato-Stalettì    1-1
Chiaravalle-San Gregorio    0-1