Mercoledì, 24 Agosto 2016 19:23

Coppa Italia Lega Pro, Vibonese-Reggina termina in parità: rossoblu qualificati

Scritto da Redazione
Letto 1250 volte

Si è concluso in parità (2-2) il derby tutto calabrese tra Vibonese e Reggina, andato in scena questo pomeriggio allo stadio “Luigi Razza” e valido per la coppa Italia di Lega Pro, girone “M”.

Un risultato, questo, che sorride ai rossoblu, i quali accedono alla fase successiva in virtù della vittoria per 2 a 0 ottenuta mercoledì scorso, 17 agosto, contro la Paganese.

La prima frazione si è conclusa con gli ospiti in vantaggio di un gol, grazie alla rete siglata da Bangu al 38'. Intorno al settimo minuto della ripresa arriva il pareggio della Vibonese con Chiavazzo, mentre al 18' ci pensa Saraniti a portare la squadra di casa in vantaggio. La Reggina, però, non si arrende e, al 24', agguanta un pari che, alla fine, si rivelerà inutile grazie al tiro dal dischetto realizzato da De Francesco.

Ecco il tabellino del match

VIBONESE CALCIO - REGGINA 2-2
Marcatori: 38’ Bangu, 52’ Chiavazzo, 63’ Saraniti, 69’ De Francesco (rig).

VIBONESE: Russo, Franchino, Paparusso, Giuffrida (70’ Yabre), Manzo, Sicignano, Chiavazzo, Legras, Saraniti, Leonetti (91’ Tindo), Scapellato (76’Rossetti) All. Costantino
REGGINA: Licastro, Maesano (62’ Cane), Porcino, Bangu, De Bode, Gianola, Carpentieri (46’ Botta), Forgione, Coralli, De Francesco, Lancia (77’ Tripicchio)All. Zeman
Arbitro: Curti di Milano – Assistenti: Antonacci di Barletta e Selicato di Siena
Ammoniti: Forgione, Porcino, Carpentieri, Russo
Recupero: 0’ pt, 3’ st