Domenica, 28 Agosto 2016 18:17

Lega Pro, girone C: esordio positivo per la Vibonese

Letto 1369 volte

Si sono concluse da poco le gare valevoli per la prima giornata del campionato di Lega Pro, girone “C”.

Esordio tutto sommato positivo per la Vibonese. I rossoblu tornano, infatti, a casa con un punto dalla trasferta di Agrigento, dove la squadra di mister Costantino ha affrontato l’Akragas. Locali in vantaggio intorno alla mezz’ora della prima frazione di gioco con Gomez. Al 23’ della ripresa, invece, la rete del definitivo 1-1 degli ospiti ad opera di Saraniti.

Domenica da dimenticare, invece, per il Catanzaro, battuto al “Ceravolo” con un secco 3 a 0 dai rivali storici del Cosenza, trascinato al successo dalla doppietta di capitan Caccetta e, in mezzo, la rete di Gambino.

Niente da fare per l’altra calabrese presente nel girone “C”, la Reggina, sconfitta con il risultato di 3 a 1 in trasferta dal Fondi. Le reti dell’incontro sono state siglate da Calderini, Varone e D'Agostino per i padroni di casa, mentre praticamente a nulla è valso il gol del momentaneo 1-2 realizzato da Gianola per gli amaranto poco dopo il 10’ della seconda frazione di gioco.

Questi i risultati completi e la classifica aggiornata

Akragas-Vibonese   1 - 1
Catanzaro-Cosenza   0 - 3
Fondi-Reggina  3 - 1
Melfi-Casertana  1 - 0
Monopoli-Lecce  1 - 2
Catania-Juve Stabia  3 - 1 (giocata ieri)
Paganese-Virtus Francavilla  Posticipata*
Messina-Siracusa  ore 20 e 30
Taranto-Matera  ore 20 e 30
Foggia-Andria  Domani, lunedì 29 agosto

*Il presidente della Lega, in relazione all’ammissione con riserva della società Paganese - in attesa di pronuncia cautelare del Tar del Lazio - ha disposto il rinvio a data da destinarsi della gara Paganese-Virtus Francavilla Calcio