Domenica, 17 Settembre 2017 17:34

Eccellenza | Primo pareggio stagionale per il Soriano - RISULTATI E CLASSIFICA

Letto 1508 volte

FILOGASO – È terminata 0-0 la sfida tra Soriano e Trebisacce, andata in scena questo pomeriggio al campo sportivo del Filogaso, visto che i vibonesi sono ancora in attesa di ricevere l’omologazione della struttura di viale della Libertà.

Primo tempo più di marca Soriano, capace di rendersi pericoloso in diverse situazioni. I rossoblu, però, sono tornati negli spogliatoi in inferiorità numerica a causa del rosso estratto al difensore Pepe per un fallo al limite dell’area. Ad inizio ripresa, intorno al 10’, anche gli ospiti restano in dieci per l’espulsione del difensore centrale Terranova. Entrambe con l’uomo in meno, le squadre hanno pensato più che altro a coprirsi per non prendere gol. A circa dieci minuti dal termine, doppio miracolo di Piccolo che si oppone con due interventi, prima su Galantucci e successivamente sul neo entrato Grisolia. Il risultato, però, non cambia. Con questo pareggio il Soriano sale a quota 4 punti in classifica, mentre per il Trebisacce si tratta del primo punto stagionale.

Questi i risultati della seconda giornata del campionato di Eccellenza e la classifica

Amantea-Sersale     2-1 (giocata ieri)
Soriano-Trebisacce    0-0 (giocata a Filogaso)
Acri-Gallico Catona    1-1
Città di Siderno-Luzzese    1-0
ReggioMediterranea-Locri    0-1
Scalea-Paolana     1-0
Castrovillari-Aurora Reggio    1-1
Cotronei-Cutro    0-2