Domenica, 25 Settembre 2016 18:33

Prima categoria | Serrese, ci pensa sempre Michele Zaffino: Soverato-Davoli ko

Letto 3111 volte
(Foto di Alessandro Timpano) (Foto di Alessandro Timpano)

La Serrese continua a vincere. E questa volta lo ha fatto in casa, davanti al proprio pubblico.

Dopo il successo ottenuto alla prima di campionato in quel di Chiaravalle (da precisare, però, che i catanzaresi hanno preannunciato il reclamo sull’omologazione del risultato finale) Carrera e compagni portano a casa un’altra vittoria, battendo allo stadio "La Quercia" il Soverato-Davoli. Protagonista assoluto del match il solito Michele Zaffino, autore di una doppietta. Bene anche la difesa: la Serrese, infatti, su due partite fino ad ora disputate non ha mai subito gol.

La prima frazione si è chiusa a reti inviolate. Per la cronaca, da segnalare al 18’ la traversa colpita da Carchidi. Poi, nel giro di un minuto, arriva la pronta risposta del Soverato-Davoli che si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma Carrera con una parata straordinaria nega la gioia del gol agli ospiti. Al 24’ è Michele Zaffino a sfiorare la rete: l’attaccante biancoazzurro, servito al meglio da Randò, prova a superare il portiere con un pallonetto, senza fortuna. Sempre Zaffino si ripete poco dopo con una conclusione che termina non di molto a lato, alla sinistra del portiere. Quasi allo scadere, invece, è Valente per gli ospiti ad impensierire severamente Carrera, con un tiro deviato in angolo dal sempre attendo estremo difensore locale.

Al 18’ della ripresa arriva il gol del vantaggio da parte di M. Zaffino che, dopo circa due minuti, sigla la rete del raddoppio per il definitivo 2 a 0.

Questi i risultati completi della 2^ giornata del campionato di Prima categoria, girone "C", e la classifica

Fronti-Mileto    2-2
Serrese-Soverato Davoli    2-0
Badolato-Borgia    2-1
San Calogero-Chiaravalle    2-2
Real Montepaone-Stalettì    1-1
BivongiPazzano-Taverna    1-0
Rombiolese-Catanzaro lido    3-0
Terina-San Gregorio    2-2