Domenica, 15 Novembre 2015 16:36

Promozione, weekend nero per le vibonesi. Dopo Serrese, perdono anche Soriano e Filogaso. Risultati e classifiche

Letto 1753 volte

Fine settimana da dimenticare per le tre compagini vibonesi presenti nel campionato di Promozione.

Dopo la netta sconfitta rimediata ieri dalla Serrese sul campo dell'Aurora Reggio, nel girone "B" c'è da segnalare il ko del Soriano che, in quel di Africo, è stato battuto dai reggini con il risultato di 4-3. A nulla sono servite alla squadra del presidente Enzo Mangiardi le reti di Tamburro (doppietta) e di Nesci per evitare la sconfitta, maturata al termine di una partita giocata per larghi tratti in inferiorità numerica, a causa dell'espulsione di Piccolo intorno al 20' della prima frazione di gioco, conclusasi sul risultato di 3-1. Poi, nella ripresa, arriva il 3-2 di Nesci, ma l'Africo non ci impiega poi molto a siglare il gol del 4-2, prima del definitivo 4-3 realizzato da Tamburro.

Nel girone "A", invece, perde anche il Filogaso, tornato a casa senza punti dalla trasferta di Amantea. I blucerchiati, infatti, sono riusciti ad imporsi con il minimo scarto grazie alla marcatura realizzata da De Luca.

Anche quest'oggi, in tutti i campi - prima del fischio d'inizio - è stato osservato un minuto di raccoglimento, in ricordo delle vittime di Parigi.