Sabato, 26 Agosto 2017 22:43

Serie C, le Aquile tornano a volare: il Catanzaro esordisce con una vittoria davanti a 7mila spettatori

Scritto da Redazione
Letto 1016 volte

Il Catanzaro non ha deluso le attese e, alla prima di campionato contro la Casertana, ha conquistato i suoi primi tre punti stagionali davanti a 7mila spettatori.

La sfida contro i campani è terminata con la vittoria di misura dei giallorossi per 2 a 1. Il Catanzaro chiude il primo tempo in vantaggio di due gol, grazie alle marcature di Cunzi al 25’ e di Falcone poco dopo la mezz’ora. Ad inizio ripresa, gli ospiti accorciano le distanze con Alfageme, ma il risultato da qui in avanti non cambia. Entrambe le squadre hanno concluso l’incontro in dieci a causa dei rossi rimediati da Zanini (Catanzaro) e Padovan (Casertana).

Le nuove Aquile del presidente Noto, insomma, partono col piede giusto. Prossimo turno tutt’altro che agevole per i giallorossi, impegnati al “Granillo” contro la Reggina che, sempre stasera, è stata sconfitta per 1 a 0 dal Rende.