Serie D, pareggio amaro per la Vibonese. Risultati e classifica

Scritto da Redazione
Letto 1557 volte
(Foto tratta dalla pagina Facebook dell'A.S.D. Gelbison) (Foto tratta dalla pagina Facebook dell'A.S.D. Gelbison)

È un pareggio che sa di beffa quello rimediato dalla Vibonese nella difficile trasferta di Vallo della Lucania.

I rossoblu, infatti, dopo aver assaporato il gusto della vittoria contro il Gelbison, sono stati raggiunti a due minuti dal triplice fischio finale da un rigore trasformato da Manzillo. Parte forte la Vibonese, che chiude il primo tempo in avanti di un gol per via della rete messa a segno da Allegretti intorno al 17'. I campani, però, non ci stanno e trovano il pareggio intorno al 20' della seconda frazione di gioco. Neanche il tempo di esultare a momenti, che già la squadra del patron Pippo Caffo si riporta in vantaggio, questa volta con Saraniti. Nei minuti finali, però, il Gelbison trova la rete del definitivo 2-2 con Manzillo.

Per quel che riguarda le altre partite, torna al successo l'Asd Reggio Calabria, così come la Vigor Lamezia, che conquista la sua prima vittoria stagionale andando a vincere sul campo del Roccella. Sconfitta, invece, per il Rende contro la Sarnese, mentre la Palmese ha osservato il turno di riposo.

Questi i risultati completi della dodicesima giornata del campionato nazionale di serie D, girone "I, e la classifica aggiornata

Gelbison - Vibonese   2-2
Reggio Calabria - Gragnano   1-0
Roccella - Vigor Lamezia   0-1
Sarnese - Rende   3-2
Noto - Frattese   1-1
Due Torri - Siracusa    0-0
Leonfortese - Cavese   2-1
Agropoli - Scordia   0-0